经济学院举行“关心下一代工作委员会”成立仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-20浏览:871

3月16日上午,经济学院在钟楼四楼会议室举行“关心下一代工作委员会:成立仪式。经济学院党总支书记、关工委主任张才祥,副院长黄景章教授和关工委全体委员出席了仪式。

张才祥书记首先宣读了《关于成立经济学院关心下一代工作委员会的通知》,对老同志们支持学院建设,参加关工委的工作表示衷心的感谢。随后,张书记发表了热情洋溢的讲话,他介绍了经济学院近年来事业发展所取得的成绩,恳切地希望老同志们发挥“传帮带”的作用,运用丰富的人生阅历和多年工作积累的经验指导和帮助青年教师和学生成长成才。黄景章副院长也发表了讲话。老同志们纷纷发言,对关工委的工作提出了一些建议和思路,表示尽自己的一份力量,积极的开展工作。