历旅学院关工委召开“讲传统 庆更名 话未来”座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-28浏览:896

历史文化与旅游学院关工委根据“发挥特长、量力而行”的原则,积极动员离退休老同志为学院发展出主意、想办法。

3月27日下午,学院组织离退休老同志开展了“讲传统 庆更名 话未来”学院发展座谈会。通过座谈,离退休老同志全面了解、真切感受了学院近几年取得的成绩,发生的新变化。针对学校即将到来的60周年校庆,离退休老同志提出要充分利用校友资源,采取邀请校友举办系列学术、励志报告会等形式,加强与校友的联系,以弘扬学院优良教风、学风,开创学院良好的外部发展环境。针对学校更名后学院的发展目标定位,他们也提出了非常中肯的意见和建议,同时对学院关工委工作表示大力支持,愿意发挥余热。

参观校园