信息传播学院召开关工委工作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-31浏览:912

3月29日上午,信息传播学院在三楼会议室召开关工委工作座谈会。会议邀请了学院王太昌、阎志强两位退休教授参加,学院关工委全体成员参加了会议,会议由院党委孙宝宏书记主持。

会议首先传达了葛高林同志在“全省教育系统关工委第十一期骨干培训班上的讲话”精神、学校关工委今年的工作安排和工作要求,明确了学院二级关工委的工作任务。接着孙书记与张立荣副书记分别介绍了学院的教职工情况、学生工作情况,对王太昌、阎志强两位教授在退休以后,为学院的教学工作、研究生指导及教学督导工作作出的贡献深表感谢,同时也希望两位教授继续对学院工作给予指导。王太昌、阎志强两位教授对学院关工委工作提出了很好的意见和建议,纷纷表示愿意在配合学生思想教育、教风学风建设、研究生有关工作、“传帮带” 青年教师、关心帮助青年教师成长等方面发挥余热,为学校、学院的事业发展贡献力量。

通过座谈,大家一致表示,今后应按照学校关工委工作要求,不断提高对关心下一代工作重要性认识,加强关工委常态化建设,结合学院工作实际,围绕学院中心工作,充分发挥老教师的阅历优势、专业优势、威望优势,帮助青年教师、青年学生健康成长,切实做好关工委各项工作。