教育科学学院召开关工委座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-10浏览:761

4月6日下午,教育科学学院关工委在学院会议室召开座谈会。会议由学院党委蒋步仲书记主持,退休教师代表齐敦才和杨乃虹老师及关工委全体成员参加了座谈会。

蒋书记首先带领大家学习了《中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》的文件精神。结合文件要求,蒋书记提出了学院关工委工作的指导思想、工作方针及近期任务。与会的退休教师代表、关工委各成员畅所欲言,围绕“学院建设发展”、“青年教师成长”以及“学生管理工作”等主题展开了积极讨论,为学院健康发展献言建策。最后,蒋书记就老教师们对青年教师和学生的关注之情表示感谢,并中肯的期待老教师继续发挥“传帮带”作用,促进学院各方面工作再上新台阶。