计算机学院关心下一代工作委员会召开青年教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-12浏览:803

4月10日上午,计算机科学与技术学院关心下一代工作委员会在9#910会议室召开青年教师座谈会,院党委郝其宏书记主持会议,关工委全体成员和青年教师代表出席了会议。

会上,吴昌军调研员对青年教师提出了殷切期望,希望他们在思想上要热爱教育事业,把它作为穷其一生为之奋斗的事业;在业务上要对自己的职业有一个明确的规划,不怕吃苦,勇于钻研,不断向自己设定的目标迈进;第三,要把个人的人生发展与学院的发展紧密联系在一起,敢于承担责任,努力为学院发展做贡献。青年教师代表表示一定不辜负学院领导和老教师们的期望,努力工作,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

本次座谈会有利于学院进一步理清发展思路,完善发展机制,为学院又快又好发展提供支撑。