河南省高校关工委协作组豫东组一行来我校交流指导

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-23浏览:769

11月22日,河南省高校关工委协作组豫东组一行来我校交流指导。上午10时,关工委工作经验交流会在我校静远楼12B06会议室举行,副校长何保全,校关工委主任朱淮沂出席。会议由校关工委秘书长、党委办公室主任马志友主持。

副校长何保全代表校党政对河南省高校各位关工委领导光临我校表示热烈欢迎,并通过宣传片向与会领导简要介绍了我校事业发展的相关情况。何校长指出,我校历来高度重视关心下一代工作,自觉把关工委工作纳入学校党政工作的运行轨道,注重加强组织建设,营造工作氛围,优化工作环境,尽全力为关工委工作提供便利和条件。他希望各位河南省高校关工委领导能够对我校的关工委工作多提宝贵意见和建议,进一步促进我校关心下一代工作又好又快发展。

河南省教育厅关工委副主任杨善代表河南省高校关工委协作组豫东组对我校的热情接待表示衷心感谢。杨主任表示,江苏不仅是经济大省,更是文化大省,教育大省,此次通过对徐州师范大学的参观考察,更加深了河南省高校关工委同志对江苏的这一深刻印象。她希望通过此次交流,把徐师大关工委工作好的经验和做法带回河南,为两省高校关心下一代工作作出新的更大的贡献。

校关工委主任朱淮沂围绕组织机构和队伍建设情况、关工委的工作情况以及工作中的心得体会三个方面向河南省高校关工委的领导介绍了我校关工委工作的相关经验和做法,并同与会的河南省高校关工委领导做了深入广泛的交流。