文学院召开关工委工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-16浏览:860

2012年3月9日,文学院召开关工委工作会议,文学院关工委车先俊主任、文学院党委副书记张玉勤教授、副院长王艳芳教授和文学院关工委委员出席了会议。
 文学院副书记张玉勤教授首先介绍了调整二级关工委的背景,明确了关工委工作服从服务于学院中心工作的指导思想。他表示,新一届关工委将着力发挥在传统承继、教学督导、文化传承、党建创新四个方面的功能与作用,切实为学院发展献策献计献力。
    文学院关工委车先俊主任表示希望发挥老教师“传帮带”的作用,发挥督导功能,在提高青年教师的教学科研水平、培养学生的文化素养、帮助下一代成长、成才等方面切实发挥作用。
    老教师们表达了对文学院的深厚感情,就青年教师成长、学生成才、院史编写等方面提出建议和看法,表示将配合学院积极开展各项相关工作。