学校召开二级学院关工委优质化建设首批合格认定材料评审工作会议

发布者:朱炜发布时间:2023-07-17浏览:348

717日下午,二级学院关工委优质化建设首批合格认定材料评审工作会议在分测中心101会议室召开,合格认定材料评审组全体成员参会,会议由校党委常委、关工委秘书长商亮主持。

会上,校关工委副秘书长、办公室主任张吉东向与会人员解读了《关于开展二级学院关工委优质化建设合格认定工作的通知》(苏师大委〔202215号)及《二级学院关工委优质化建设第一批次合格认定工作方案》,帮助评审组成员明确了评审流程、工作任务和具体要求;大家还共同学习了由我校自主研发的《二级学院关工委优质化建设合格认定系统》,了解系统功能,掌握操作方法;并就合格认定材料评审工作细节做了认真研讨。

商亮秘书长在总结讲话中,对《合格认定系统》功能的可持续化利用提出指导性意见;希望材料评审组全体成员能够以高度负责的精神和严谨细致的作风,公平公正地开展合格认定评审工作,为申报学院关工委优质化建设“把脉问诊”,针对弱项短板提出建设性意见与建议,帮助相关学院关工委进一步整改提高,推动关全校工委工作高质量均衡化发展。

首批二级学院关工委优质化建设合格认定材料评审工作计划于暑期完成。按照工作安排,校关工委办公室将于下学期开学初向相关学院关工委反馈弱项短板的整改意见及建议,并指导其转入整改提高阶段。根据整改情况,经学校综合评议组审核评定,2023年底将正式发文公布首批二级学院关工委优质化建设合格认定结果,并召开工作会议交流总结